Notre savoir-faire
Plus de 25 ans d’expérience à votre service
Votre boucher à Chasseneuil-du-Poitou
L’équipe de votre Boucherie Jounaux vous accueille dans sa boucherie traditionnelle du mardi au samedi. Bénéficiez de conseils de professionnels passionnés et à l’écoute, qui sauront vous guider dans le choix de vos accompagnements et des différentes cuissons.
Les spécialités
Notre Boucherie a été plusieurs fois récompensée pour son savoir-faire et son travail du boudin.
Médaillée d’or du meilleur Boudin noir en 2017.
Médaillée de bronze du meilleur Boudin noir en 2019.
- Médaillée de bronze du concours national du Boudin blanc truffé en 2019, à Essay.
Venez découvrir et déguster le boudin noir récompensé 2 fois de votre charcutier boucher à Chasseneuil-du-Poitou, dans notre boucherie familiale (86).
Nos valeurs
Accueil
Notre équipe saura vous guider dans votre choix et vous apporter des conseils pour vos futures préparations (cuisson, accompagnement…).
Terroir
Nous sommes fiers de faire vivre et de représenter le terroir français à travers nos viandes, nos charcuteries et nos plats traiteur.
Rapport qualité / prix
Notre boucherie vous propose de la viande et de la charcuterie de qualité, provenant d’éleveurs de moins de 70km aux alentours.
Saveurs
Nous proposons à nos clients des plats savoureux ainsi que des préparations de qualité, qui sauront raviver vos papilles.